![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako,
![]() Мб она заглянет на Евровидение) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Не по теме, но не могу не выделить ряд удачнейших перлов.
Я очень огорчился и даже плакать начал, но Аврил меня подбодрила... (Аврил - good!) На 17 этаже я сидел и общался с Аврил о ее жизни, планах, целях.. Тем временем она тужилась и взламывала замок... (Хорошо, что не...) Я улыбнулся и пропустил даму вперед... (Без улыбки не пропустил бы, дженльмен.) За это время мы так сдружились с Аврил, что она согласилась зайти ко мне на 2 часика.. А там уж сами понимаете чем мы занимались... (Вау, чем же?) Мы играли разные песни и дрались подушками)) (Так вы этим занимались? Я разочарован!) прыгнула, не забыв раскрыть свой, всегда готовый к действию, парашут)) (ПарашЮт, парашЮт!!!) Обращение к читателю: прошу простить меня за всплески негодования, которые могли у вас возникнуть, при прочтении данного произведения. Мб не всем понравится видеть пацанкой Аврил, а меня слабохарактерным лолом)) Но такова задумка) (Я разгневан: хотелось бы видеть тебя накачанным спецназовцем, разрывающим пасть Бритни Спирс) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я одного не пойму .. причем здесь тема - "Фото пользователей форума," ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
1РК, Аtmа вы темой не ошиблись а?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я просто валяюсь от этой фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,ты оригинален,как всегда. Я смотрю,мода для тебя не последнее дело. Классный мутный фон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, спасибо большое!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako, о прикольно)) только сигарета... ну под такую фотку она даже подходит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DeaR, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lazy_Fox, 14Ж...красота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
йо каТалось на качельках усера [слово-паразит] [слово-паразит].............
![]() [attachment=8699:Фото003.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
фотка смазана(((
Lazy_Fox, ты меня очаровала ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:36 |