![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-May 09 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
faxpoison, супер, очень красивая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
faxpoison очень симпатичная!!Только, если я не ошибаюсь, качество фотографии низкое и из-за этого желаемого результата не получилось!!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже разные, и что ? а у неё мне кажется просто на фотке так получилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-May 09 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, наверное ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
![]() Значит так!))) это фото сделано год назад а школе, да-да на фоне крашеной стены(так наверно во всех школах)!=) глаза разные получились так на фоте, в жизни глаза одинаковые!с обработчиками фоток не дружу, поэтому убрать это не смогла!вот)))) завтра загружи есчо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
faxpoison мило))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая девочка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
faxpoison, MoonShine,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Освещение и отражение дает нужный эффект ![]() Мое настроение.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм..клевый
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PRIOR,а что это за рубашечка такая....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:10 |