![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лол... 200х250 - это не размер... А...он бл,не увеличивает,да итак нормально))) нормальные фотки ![]() Я тож так считаю)) Llssl, хорошие воты))) правда не так тя представляла))) но все ранво прикольно)) Всем не угодишь...да ладно)),тож прикольно))) _АлИнКа_, ![]() myname, ну с утра было холодно. а потом солнце выплыло и тепло стало .)) Llssl, мило, но маленький размер фотки) как получилось...в следущий раз будет лучше...я уверенна....)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роман грустен и задумчив...)
*аддай друзей* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ren, йогой занимаешься ?
![]() Сообщение отредактировал pbw - 5th Jul 09 - 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ren,а шо такой грустный??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ага, щщщаз - мне моих прошлых так и не вернули.:Р
pbw, угу, это особый вид настольной йоги - нужно представлять себя лампой.) Llssl, всегда такой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, ой да ладно.. всегда он такой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
AbbeyDawn и в правду очень серьёзная)) и в правду шикарный фонтан
![]() Llsslпохожа на мою одногруппницу ![]() Ren йога ещё не кому не мешала ![]() у всех классные фотки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren. да ладно...,не ну давай другую фотку,улыбающююся,а???
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren,первый раз тебя вижу...))) Интересный ты,только жаль,что такой печальный... Книги у тебя там хорошие..."история искусств" - замечательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роман, улыбнитесь!
как в песне От улыбки хмурый день светлей! От улыбки в небе радуга проснется! Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется! Ром,*смайл* ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эбби, а ты меня много раз видела улыбающимся?
![]() Llssl, лет через цать таковая, может, и появится. ![]() myname, спасибо. Только мою интересность видимо выдаёт полосатая кофта? ![]() Observer, ![]() Надежда, оставьте свои пионерские призывы! Я уже 3 раза улыбнулся!! ))) Сообщение отредактировал Ren - 5th Jul 09 - 22:21 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren,да ну. Обыкновенная кофта. Не обратила на неё особого внимания. Скорее выражение лица и поза. Да и место где ты сидишь...ну и куча книг...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Observer, дooo
![]() Ren, ну видела как бэ.. пару раз) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 6th Jul 09 - 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я все понял...Рома приобрел крутые красные штаны,в связи с чем даже аву в контакте сменил))
крутое фото..оригинальная поза..) не,ну все ж крутые штаны ![]() *завидует* Сообщение отредактировал White Kolt - 6th Jul 09 - 12:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |