![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
А че смеешься?))) Сам-то тоже никогда с ней не побухаешь)))
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно не побухаю, но я с ней не побухать мечтаю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Дело не в бухле. Я же говорил что поработать в студии под этим делом это очень классно. Просто после просмотра того ДВД мне этого очень захотелось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю она выпивает для того что бы раслабится, не более!Может ей это помогает быть раскрепощеней или петь ей так легче не алкоголик же она.
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не знаю, не видел. А так ведь с ней и без этого дела поработать было бы классно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну вот меня, например, почему не было три дня? В первый день я руку сломал, а позавчера и вчера бухал, мля... Но всё таки, просыпаясь на следующий день, думаешь, "Боже, как хорошо быть трезвым!"... Люди, не пейте. И если увидите Эв, ей тоже это передайте...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо иногда выпивать, а не напиваться чтобы потом бошка болела.
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Че-то тебя постоянно с темы на бухло сносит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В данном случае, я ответил на сообщение Альфы.
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проехали. Хоть я сам пью, как и многие из нас, но очень бы не хотелось, чтобы Аврил пила и курила. (А курить я, кстати, бросил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я когда в 2005году узнал что она курит, слов нету как я расстроился! Надеюсь, она бросила и больше никогда не прикоснется к этой дряни!
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж, когда женщина курит - отвратительно, а особенно Аврилочка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно! У нее такой потрясающий голосок, она сама, я уверен, понимает что сигареты из этого голоса ничего хорошего не сделают.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
ой какой ужос..ана курит..пипец, что она не человек что ле тогда?!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 20:11 |