![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проехали. Хоть я сам пью, как и многие из нас, но очень бы не хотелось, чтобы Аврил пила и курила. (А курить я, кстати, бросил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
я когда в 2005году узнал что она курит, слов нету как я расстроился! Надеюсь, она бросила и больше никогда не прикоснется к этой дряни!
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж, когда женщина курит - отвратительно, а особенно Аврилочка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Вот именно! У нее такой потрясающий голосок, она сама, я уверен, понимает что сигареты из этого голоса ничего хорошего не сделают.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
ой какой ужос..ана курит..пипец, что она не человек что ле тогда?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
пипец не пипец, а голосу пизд..ц. нельзя курить певицам, если они не только не хотят быть джэнис джоплин - тогда пожалуйста, сигару в зубы и вперед
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вот взять сигареты сравнивая альбом 1-й и 3-й просто послушайте её голос разный же ведь (хоть и не на очень много).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну хз, по-моему, в этих альбомах просто манера пения немного разная. Я когда впервые скачал Alone, Keep Holding On подумал: о, голос повзрослел, че-то новое в стиле, а щас разница уже не так явно восприниамется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мне показалось что по сравнению со 2 альбомом.. голос наоборот каким-то детским стал чтоли))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не..повзрослел, повзрослел....
енто глюки у тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
наверно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
По стене ползёт утюг, ты не бойся - это глюк. Если в стенах видишь руки, ты не бойся - это глюки...
![]() Пардон за флуд. Мне и 10% вполне хватает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Выпивает - все выпивают. Курит, главное чтоб не как я 1,5-2-е пачки в день. Вот так и отношусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну насчет выпивает..это действительно не все.
а курит..вообще на самом деле ее дело..но голос портится нереально.. кроме того голос убивает больше всего простудные заболевания.. я свой в свое время убила..терь понимаю какая дура была..только боржоми пить позно ..увы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
да пусть пьет.. онаж не напивается.. и с асфальтом не обнимается... а вот курение.. неее... всетаки не нравится мне это..(( да и ваще.. зачем курить ей?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |