![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Большая ли разница от чего в мир иной отойти, от разжижения мозгов успокоительными, от того что на голову кирпич упадет или от никотина. Тем более, когда выпил курить очень хочется(по крайней мере мне, успокаивает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
одно дело когда несчастный случай.. другое дело когда сам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А ещё говорят, что каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 7 часов... Подумайте, на сколько вы уже себе урезали жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
бред..это все...
еще скажи смех жизнь продливает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну да. По крайней мере так говорят. А мне как-то насрать на эти приметы. Я лично не курю и довольно много смеюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
И флудишь тоже. )) Тут не про нас, а про вредные привычки Эв. В-общем, нех..р ей курить, а то голос портится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
прально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Аврил курит
![]() Аврил пьёт ![]() Насчёт фотограффий - вот в таком виде кстати говоря можно попасться очень даже незная этого. Бывает, но кому какое дело до этого или вам было бы приятно если бы вы пили и вас пытались заснять с удобного ракурса, не думаю. PS сигареты зло - невижу в них смысла. Если у кого отговорка что это его успокаивает то флаг ему в руки я в это не верю(сам пробовал - никакого удовольствия). Да и вроде бы гораздо проще освободиться от внезапной злости это сломать чёнить например клаву или стул - сразу становиццо легче - особенно когда надо это самое дело опять собирать. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Аврил курит ![]() Аврил пьёт ![]() Насчёт фотограффий - вот в таком виде кстати говоря можно попасться очень даже незная этого. Бывает, но кому какое дело до этого или вам было бы приятно если бы вы пили и вас пытались заснять с удобного ракурса, не думаю. PS сигареты зло - невижу в них смысла. Если у кого отговорка что это его успокаивает то флаг ему в руки я в это не верю(сам пробовал - никакого удовольствия). Да и вроде бы гораздо проще освободиться от внезапной злости это сломать чёнить например клаву или стул - сразу становиццо легче - особенно когда надо это самое дело опять собирать. ![]() согласен =) #1:сигареты: В США есть специальные таблетки, которые принимают астматики дабы иметь возможность курить в своё удовольствие, но... даже с Ними не накуришься... максимум несколько штук в день... Какая Девушка сейчас не курит? такие попадаются в нашей уж стране тем более... всё реже и реже... так что русско-украинской душе не чужда пагубная привычка Нашей Миленькой %) p.s.: Я не курю #2:выпивка: Пьют... выпивают... буквально все... тусня... и как не выпить? а Эврил как-ни-как любит по-кутить ![]() Однако! Пил Я... Лимонную Итальянскую настойку... НЕ ПЕЙТЕ ЕЁ!!! ЄТО СТРАШНЕЕ САМОГОНА!!! БУТЫЛКА ВОДКИ НИЧТО ПО СТРАВНЕНИЮ С РЮМОЧКОЙ ЭТОГО ЗЕЛЬЯ!!! Однако! Эврил Єто нравится!:) И... Она по-правде Крепкая Девушка =) p.s.: Я не пью #3:голос: На счёт голоса... Ну... будет голос как у Кортни Лав, и что с того?=) Пропитый... Прокуренный=) Но... такой Красивый! Эврил только будет более... ROCKовой..=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орск,Оренбургская область:-) ![]() |
[quote name='Edneth' date='28th Jul 05 - 20:24' post='87344']
Долбить можно по разному и не всегда во вред. Смотря какое вещество ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя))) неплохо сделано)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да! клевая фотка! чет я такую еще не видела! а интересно сколько это у нее рост, если так в наших русских метрах смотреть?
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ужас. Не прикалывайтесь так больше, ато у меня сердце слабое...
![]() Да, лучше действительно чё-нить сломать - жить легче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
НУ чё всемы такие парой,хочится отдохнуть,выпить !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тань.. она вроде как 1.58))
аха.. все мы люди)) она ж не алкоголичка и эт главное. а выпить иногда многие не проч)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:24 |