![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Знаете, когда человека постоянно контролируют и т.подобное и недают и шагу ступить, как тут же все всё будут знать где кто курнул, где чего выпил, такие люди то гораздо быстрее превратятся в ходячую вредную привычку...проверено, друг такой, его контролют больше всех, а он и курит и как то ведёт себя странно если выпьет чего алкогольного...
![]() Так что не обсуждайте вы Аврил уж так критично, как будто у её головы нету.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да. она не дура.. сома знает.. как и что делать. во всяком случае будем на это надеяться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Хе весело, персматривал видео с ДВД (ТБДТ), там момент прикольный когда Эв в ванной сигарету от оператора прятала, как ребенок перед родаками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ето на какой минуте было скажи? ) я скачал тут ктото выкладывал ето видео..но чтото про сигареты не замечал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
На какой минуте, тем более у тебя, хз это после того как Люку из балончика, после фразы "Ты заслониш меня от пули... хе хе" вот момент, когда к зеркалу поворачивается в отражении видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
прикольно...я посмотрел етот момент много раз. Увидел только дым от сигарет (когда чел умываецо а Аврила рядом смеецо. так? ). Может конечно я скачал какую нить урезанную версию... хотя врятли...идет 40 мин вроде...качал отсюда, ктото ссылки давал, наврено ты же )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылку не я. Перекладывает из правой руки в левую(я же говорю, прячет) у меня это 15:49:50. мож у тебя с качеством видео чего?
Да и вообще разве не заметно когда Роб Ковалло в комнате с Люком, Роб затягивается, а Эв на него смотрит, как будто сигарету отнять хочет. Так что для меня, что у нее там с куревом, все ясно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ какие уже привычки она на 4етвёртом месяце люди она мать будущая какое курево ей вина бы глоток !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в сторону беременности разговор не продолжаем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы че?? Какое курево? Да если б она курила, был бы щас у нее такой прекрасный голос? Да нихрена бы не было!! А то что она бухает... Все бухают ничего плохого в этом не вижу. Наркотики она точно не употребляет-опять же отражается на голосе очень сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы хотел разделить с вами ваш оптимизм, но вы не задумывалиья что как она курит заснято на ВИДЕО....как раз про него мы и говорили! так что скачайте сие двд приложение и убедитесь сами! ссылки прилагаюцо в етой теме, так что далеко ходить ненадо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лан даже пусть она курит, НО не как паровоз это точно. Я вобще не думаю, что она много курит- просто работа такая у музыкантов ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно не как паровоз! голос страдает помоему в первую очередь от курения, хотя я сам ни разу в жизни не курил, но имею представление теоретически об етом. Вообще щас же так много людей кто делает, курят тока кода подопьют, курят в большой компании, курят в клубе, ну короче в подобающей обстановке. Ну судя по ее безупречному голосу и правда курит она мало, да принципи и на фотках тех же папараци надо потрудицо чтобы найти ее курящей (искл. "avril about night club " )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:26 |