![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы че?? Какое курево? Да если б она курила, был бы щас у нее такой прекрасный голос? Да нихрена бы не было!! А то что она бухает... Все бухают ничего плохого в этом не вижу. Наркотики она точно не употребляет-опять же отражается на голосе очень сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я бы хотел разделить с вами ваш оптимизм, но вы не задумывалиья что как она курит заснято на ВИДЕО....как раз про него мы и говорили! так что скачайте сие двд приложение и убедитесь сами! ссылки прилагаюцо в етой теме, так что далеко ходить ненадо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лан даже пусть она курит, НО не как паровоз это точно. Я вобще не думаю, что она много курит- просто работа такая у музыкантов ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
конечно не как паровоз! голос страдает помоему в первую очередь от курения, хотя я сам ни разу в жизни не курил, но имею представление теоретически об етом. Вообще щас же так много людей кто делает, курят тока кода подопьют, курят в большой компании, курят в клубе, ну короче в подобающей обстановке. Ну судя по ее безупречному голосу и правда курит она мало, да принципи и на фотках тех же папараци надо потрудицо чтобы найти ее курящей (искл. "avril about night club " )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, клёёвое ты исключение сделал
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А она курит?!.. :-( Это не есть хорошо... А у кого есть фото где она курит?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я почему-то тоже о том.что она курит узнала впервые и исключительно против этого, сама не курю и ей не желаю...она ведь тогда такой голос загробит...и пипец,пока аврилка!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что за видео в этой теме кидали? Можете ссылочку в личку скинуть))) Либо на hottabych89@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
пролистала страниц 8..не нашла никакого видео... но помню что-то было вроде..хм...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я все страницы тут пролистал, никакого я здесь не нашел...((( Однако о нём говорят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а...так это об двд TBDT... во время когда ещё саунд продюсер умывается.. вот)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А в инете есть DVD Rip этого двд? ))) А всё нашёл)))
Сообщение отредактировал XMAN - 24th Nov 07 - 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Прикольно Аврил выглядит с сигаретой. И судя по всему не очень трезвая. Только так недолго и голос загубить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:28 |