![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, клёёвое ты исключение сделал
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А она курит?!.. :-( Это не есть хорошо... А у кого есть фото где она курит?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я почему-то тоже о том.что она курит узнала впервые и исключительно против этого, сама не курю и ей не желаю...она ведь тогда такой голос загробит...и пипец,пока аврилка!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что за видео в этой теме кидали? Можете ссылочку в личку скинуть))) Либо на hottabych89@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
пролистала страниц 8..не нашла никакого видео... но помню что-то было вроде..хм...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я все страницы тут пролистал, никакого я здесь не нашел...((( Однако о нём говорят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а...так это об двд TBDT... во время когда ещё саунд продюсер умывается.. вот)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А в инете есть DVD Rip этого двд? ))) А всё нашёл)))
Сообщение отредактировал XMAN - 24th Nov 07 - 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Прикольно Аврил выглядит с сигаретой. И судя по всему не очень трезвая. Только так недолго и голос загубить.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно Аврил выглядит с сигаретой. И судя по всему не очень трезвая. Только так недолго и голос загубить. Полностью с тобой согласен. С сигаретой она выглядит прикольно))), но курение я НЕ одобряю!!! З.Ы. То то я смотрю, у неё голос на EMA 2007 какой-то не такой там был... Видимо курила перед выступлением((( |
![]() |
|
![]()
|
|
а какже фактор стараха, волнения?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хех... На видео TBDT там около 16 минуты видно дым у неё из-под руки идёт
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
а не подскажите где вы взяли ети фота 4то там еще есть )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 17:29 |