![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и там же говорят что она беременна, да да да да.
если даж и курит... что меняет это? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вот темку почитал.. нормально так... что она пьет - нормально.. все пьют. особенно на праздниках и на записях альбомов =))
А я считаю нормальным) я и сам так делаю) када музыку сочиняю. и идет как-то легче, когда под градусом чуток.... чисто интересно: а вот просто сигареты она сейчас курит??? раньше курила =)) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот темку почитал.. нормально так... что она пьет - нормально.. все пьют. особенно на праздниках и на записях альбомов =)) и идет как-то легче, когда под градусом чуток.... чисто интересно: а вот просто сигареты она сейчас курит??? раньше курила =)) Курит даж фотки новые есть, где она курит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Если она уже на виду у папарацци пытается закурить это может значит что либо она уже до более спокойного места дотерпеть не может,либо пытается поддержать имидж "bad girl")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
курит наверно иногда так чисто для показухи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
сигарета может быть и без алкоголя!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я думаю мы многово не видем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
у меня так же - без бутылки нет сигарет), так что согласен с вами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я думаю мы многово не видем!!! +1уверенна в этом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Главное чтоб она знала себе меру
|
![]() |
|
![]()
|
|
это ее жизнь и ей решать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да ее жизнь ей решать, но тем не менее все заходят сяда и говорят как же ей плохо.
все это она бросит когда забеременеет.. тут я уверенна на 100% |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:57 |