![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
дя дя... Эх! собраться бы и заказать Аврилке кодирование от курения=D))) хотя...стоит подумать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да курить это не очень, но главное что пока вроде с голосом все нормально))) Буем надеяться на лучшее )))
А по поводу алкоголя мона даже не надеяться)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А что,она курящая что ли? Не знала. Но про алкоголь все уже наслыханы. Я отношусь к этому отрицательно.Ни я,ни мои родные не курят и не пьют. А вот прабабушка умерла от курения.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, курящая она, курящая... Есть и видео и фотки)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада,Онтарио ![]() |
первый раз слышу,что Аврил курит! Киньте плиз кто нить фоту или она сама говорила?
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДеВчОнКа ПаНк, вот видео где она курит...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Я щас в поиске курящей Лавин заходил на всякие форумы и сообщества посвящённые ей и поразился тому что пишут её фанаты, некоторые пишут в стиле "Аврил изменяет Дерреку с Пэрис Хилтон и Ферги" и т.д. причём такие сообщения никого не смущают и люди с удовольствием смакуют подобные темы... ужос как же хреново стало весь день в топку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 2-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодарский край ![]() |
Я тоже не знала что она курит,вот блин ваще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что такого-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
farl08, ага прям все кто курит потом начинают траву курить, потом коксик, потом герыч)) все норм. не раздувайте панику))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Голливуде все курят травку от Траволты до Бритни, город грехов всё-таки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я нормально отношусь к тому,что Аврил курит и пьет))
По моему это ей даже идет хДД Когда она пьяная,у нее такой милый взгляд... ![]() А вот траву,я очень надеюсь,что она не станет курить... Это уж слишком.. Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я вообще не знала что она курит... Теперь она ещё больше упала в моих глазах... Я понимаю там,выпить разок-два,но чтоб не часто... А курить... Ваще... Как может вообще курить человек,который зарабатывает себе на жизнь голосом?! А раньше она курила,или это с The best damn thing началось?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:04 |