![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
fingerможно и сидя на месте не читаю лешиться глаз))
По картинке видно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
McHammer, да беломор она курит, че вы морите та?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А тада що, отписывать вроде "Я против что она курит и пьет", "Нет это ее выбор, че хочет то и делает"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Вроде записывая песню "I can do better", она лимончеку пила (поправьте меня, если я ошибаюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stupid_fan, не ошибаешься...Это мой любимый момент в "Делаем альбом" "мы тогда прилично нажрались просто в сосисищу*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а можно узнать где скачать "делаем альбом"?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, можно на торрентс.ру или тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XMAN, спс, уважаемая, AbbeyDawn
![]() сорри огромное за не в тему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Господи Люди! Назовите хоть одного человека который непьёт. А когда ты пьёшь то что бы догнаться нужно и покурить. Я например некрю а когда напьюсь курю. Вот может ей что то стукнит в голову и покурит. агагааа))) вот истина жизни.....) +1 ______________ хм... ну неужели никто не знает какие она сигареты курит? на фотках из гримёрки пачка нигде не попала в кадр?? ммм... ну хотябы тонкие или толстые? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Покажите мне хоть одного человека у которого нет вредных привычек? Ведь вредной привычкой даже считаеть есь шоколадные конфеты в большом количестве, пить колу, да этот список можно расписать как минимум на 20 страниц! А вот у меня допустим постоянно в ящике стола батончики лежат, причем он постоянно забит наполовину! Правдо все ем и не понятно куда все уходит???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
вся жизнь вредная. от нее умирают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Жизнь не вредная и умирают не от жизни, а от отношения к ней, ну и из-за самовнушения!
Кстати вроде здесь обсуждаю вредние привычки Аврил,а не жизнь и от чего умирают... |
![]() |
|
![]()
|
|
одно из другого вытекает само по себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Нет идеальных людей и нет людей без вредных привычек. Наверно главное уметь контролировать себя и понимать последствия всех этих привычек и не усугублять все до крайностей. Ну выпивает Аврил, постоянные концерты и разьезды сильно выматывают, человеку нужна разгрузка, курит, она же не как поровоз постоянно дымит) Главное чтобы она сама понимала последствия, а остальное не важно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да это глупо... Вообще не выношу девушек,которые курят....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 20:59 |