![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а тут она ещё и пьяная, ну чё сразу наезжать-она ж не пыхтит как паровоз, тока на гулянках и то после 21 года, и то уже помойму не пыхтитвон на вилле валло посмотрите-он за 15 минут в интервью пачку скуривает, Курит-хоспади как ужасно это! всё надо вешаться
Сообщение отредактировал POTS - 3rd Jan 09 - 20:48 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и чо, мне Аврил нравица, но я же не буду подражать ей и бухать, курить и т.д.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Не люблю курящих девушек, но для Аврил сделаю исключение) Главное пусть этим не увлекается, а баловаться можно по пьяни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вот именно, что она не курит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А кто знает почему она постоянно не курит???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
St0rmwOw~, не знаю... спроси у нее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
да она не постоянно курит, а как напьецца - это у мну тоже было
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгоград ![]() |
Да, фотография действительно ужасная... курить ей не стоит... такой прекрасный голос портит!...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не зарекайся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
любой девушке не идет сигарета в зубах и бутылка в руках...сколько подростков следует за примером Эв...да она крута..да она заслуживает немного того что бы расслабиться..но все же..
![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я бы тоже курил))Пусть курит ничё страшного)))она курит только когда пьёт а пёт она постоянно))ну и правильно с какойто стороны мнеб столько бабок так я тоже бы постоянно пил))как Ози например)всю жизнь наркоманил и ни чё живой))вот только тормозит сильно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне лично Аврил никакой пример не подаёт, больше окружение влияет, а не кумир
![]() ![]() Сообщение отредактировал POTS - 7th Jan 09 - 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да. мини Эв..
вообще не стоит ей курить..а от алкоголя клетки мозга дохнут..зачем нам безмозглые песни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
она се уже дыхалку посадила!!!((((((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:29 |