![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Она по мойму гулять начала после 21, а потом видимо погуляла и надоело, не ну нафига вы фотки древние выкладываете? Оо
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на одном левом форуме(не об Аврил) увидел:
----------------------------------------------------------------------------------- Цитата Люди, скажите мне, пожалуйста, Аврил курит или нет? я думаю, только когда выпьет.. ------------------------------------------------------------------------------------ ыыыы) Сообщение отредактировал avril-ka - 29th Jan 09 - 08:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
млин, недавно на торрентсе видел-"А Лавин за кем замужем-Тимберлейком или полтинником". Из под стола я не вылазил минут 8.
А бухать она по моему никогда и не бухала, надо просто разделять "выпить по праздникам" и бухать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Угу,но иногда по праздникам получается совсем уж не "выпить по праздникам"
![]() та наверное кто-то прикольнулся насчёт мужа ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а сё обсуждать больше нечего? ОНА ЧЕЛОВЕК! ХОТЯ ЗВЕЗДА , НО НЕ ИНОПЛАНЕТЯНКА! поэтому НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ЕЁ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧКАХ НЕТУ!курит,пьёт(или что она там делает) ????????? так этим половина человечества увлекается!
а как я к этому отношуся? для меня это не странность(потому что я вижу как курят пьют и.....)! мне как то пофиг! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Про алкоголь молчу, а вот курение ее порицаю...про наркоту помоему даже говорить не стоит. Она разве курит? Я слышал, что ведет здоровый образ жизни..замечена нигде не была с сиграретой..правда одну фотку видел, где она держит сигарету, но мне кажется, что это либо монтаж, либо просто подержать попросили..насчет алкоголя - она употребляет, но помойму в меру (иначе говоря не как свинья). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Много фоток есть с сигаретой. Да курит она курит. Я думаю не так чтоб пачку в день, но регулярно. Ничего в этом сверхьестественного нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, ну знаете ли курением и выпивкой - сейчас никого не удивишь..в наше время это беда уже не считается редкостью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Mrako, ну знаете ли курением и выпивкой - сейчас никого не удивишь..в наше время это беда уже не считается редкостью Да, особенно среди рокеров!! Многие рокеры вообще наротики употребляют, и я думаю что нет ничего такого уж плохо в том, что Аврил иногда выпивает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
за вредные привычки ее не порицаю, она бошая девочка, но считаю, что это может повредить ее внешности в дальнейшем
а выпить на тусовке эт обычное дело, не думаю, что Аврил бухает безбожно, и курит я думаю она немного, на пьянках., так что не вижу ничего такого особенного хотя сама не курю и не пью практически совсем, потому что проблемы в последнее время со здоровьем, раньше часто отрывалась с другами |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У каждого смертного есть свои маленькие грехи, только всё должно быть в меру, а с наркотой лучше не связываться!! Вот выпить иногда можно и подымить сигаретку-другую можно, но не злопотреблять.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну понимаете просто мне не верится что аврил пьёт до рыготиков и курит до посинения.То что она немного выпивает и курит-это нормально,по крайне мере для сегодняшнего общества.У каждого человека есть свои привычки..м на мой взгляд обсуждать их бесмысленно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я прекрасно отношусь к вредным привычкам
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ой народ, я очень сильно сомневаюсь, что она пьет или курит...
Во первых, она много раз говорила, что ведет здоровый образ жизни... Во вторых, курение достаточно вредно для голоса... А в третих, она может позволить себе немного шампанского на премьерах, вечеринках или по праздникам... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 06:58 |