![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У каждого смертного есть свои маленькие грехи, только всё должно быть в меру, а с наркотой лучше не связываться!! Вот выпить иногда можно и подымить сигаретку-другую можно, но не злопотреблять.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну понимаете просто мне не верится что аврил пьёт до рыготиков и курит до посинения.То что она немного выпивает и курит-это нормально,по крайне мере для сегодняшнего общества.У каждого человека есть свои привычки..м на мой взгляд обсуждать их бесмысленно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я прекрасно отношусь к вредным привычкам
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ой народ, я очень сильно сомневаюсь, что она пьет или курит...
Во первых, она много раз говорила, что ведет здоровый образ жизни... Во вторых, курение достаточно вредно для голоса... А в третих, она может позволить себе немного шампанского на премьерах, вечеринках или по праздникам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже бы хотелось так думать, но Avril не раз была замечена с сигаретой. Я думаю она курит, но мало. Насчет алкоголя думаю тоже пьет в меру. Уже когда-то я об этом говорил. Имхо, вредные привычки Avril не погубят, уверен, она умеет держать себя в руках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да действительно на многих фото папарацци аврил светилась с сигаретой,но эти фото чисто с бурных вечеринок я так думаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я тож так думаю. Прикольную фотку видел, как Avril в тачке с сигаретой во рту, в окно фанаты суют куча ее фоток, что она автограф поставила, она расписывается и сигарета во рту торчит. Красиво
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну было время, когда она все алкоголем увлекалась, ну а сигареты... не думаю, просто несколько раз может покурить, но это все же вредит голосу. Если всего в меру, тогда это нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мм..вряд ли она дымит как паровоз -она бережёт голос(никакого кондиционера,мороженого,сигарет и алкоголя)..а фотки где она с сигаретой по моему сделаны так-для показухи(авось и для пиара,ну или прикалывалась она)
алкоголь по моему в меру-всё нормально. пристрастий к чему то вредному нет. наркотики она не употребляет,и как я слышала запретила принимать их и подтанцовке и своей группе. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата и как я слышала запретила принимать их и подтанцовке и своей группе. звучит как будто раньше они их принимали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да я согласна,что курением эв не злоупотребляет, а просто прикалывается все тки голос дороже для нее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с вами со всеми; ну Destroyer жжешь ваще
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, ну мало ли)разные люди бывают всё таки
Сообщение отредактировал MoonShine - 1st Jul 09 - 08:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
biggest smile, но на видео же видно, что она курит
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:51 |