![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ну непьющих совсем нету, я могу себе позволить спиртное в хорошей компании но знаю меру, но вот когда некоторые каждый день как ты говоришь "живут полной жизнью" это уже заболевание, а точнее пристрастие. я вообще то не говорил, что надо пить каждый день и Аврил этого не делает!!! А вот расслабиться на выходных после тяжелых рабочих будней, это вполне нормально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата пить каждый день и Аврил этого не делает!!! Следил за ней по пятам чтоль как в донт телл ми?)) Почём ты знаешь, как часто она пивасик потягивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я вообще то не говорил, что надо пить каждый день и Аврил этого не делает!!! А вот расслабиться на выходных после тяжелых рабочих будней, это вполне нормально... +1 раз в месяц или в 2 месяца, какой-нибудь слабоалкоголкой, и весело и алкоголиком не чувствуешь себя. мне лично вобще понюхать пива только стоит и уже не заткнёшь)))это лучше чем после нервнонапряжённой работы какие-нибудб анти-депресанты хавать, почему бы лучше один раз весело и без вреда не развлечься. (хотя лично у меня этот последний раз был весёлый, но не совсем удачный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата именно так) О_о, везёт те)) Подскажешь где и когда её подловить можно? ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 14th Nov 09 - 00:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та ну, Аврил не алкоголик, по моему для звезды она не так уж и часто развлекается по клубам
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата обойдешься Бяка, -1 тебе)) Я и сам узнаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
меня в дрожь бросает када Аврил на фото с сигаретой вижу, ужасно Ето
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мда выпивать... ещё можно... но вот курить это уже плохо.(Ну и если чесно непонимаю что в этом такого особенного наприяжение нескидывает (лутше сухарики погрызть) а вот вредит серьёзно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Во первых хочу отметить что я сказал "выпивать" а не пить не путайте пожалуйста, и я не сказал что это хорошо, но пусть уж лутше будет так нежели она будет ещё и курить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Мда
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 01:40 |