![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну красота это не внешний вид, а внутреннее состояние. Можно сказать, здоровым в 60 будешь куда красивее, чем какой-нибудь наркоман в 20
![]() А Аврил и не курит толком. Только иногда на бурных гулянках ее с сигарой и показывающей средний палец увидишь..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
GirlFreak, точна!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Речь шла о красоте внешней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вредные привычки есть у каждого.а многие люди расслабляются употребив спиртное или выкурив сигатрету.не стоит её судить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Пожалуй, это не осуждение, а жалость. Ну я с таким подтекстом писала...
Да и тема для чего создана?.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а по моему её здесь судят.к сорока годам гадают как она выглядеть будет.какя вам разница курит она или нет?это её личное дело.она взрослый человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я слышала, что она просто иногда это все употребяет. И это не привычка. Очень надеюсь....((
|
![]() |
|
![]()
|
|
вредные привычки есть у каждого.а многие люди расслабляются употребив спиртное или выкурив сигатрету.не стоит её судить Я почему про внешний вид к 40ка годам сказала, потому что по общей тенденции сужу... Конечно, её это дело. Давайте закроем тогда тему. Никто же сейчас не побежит и не вырвет сигарету из рук у неё... |
![]() |
|
![]()
|
|
это точно.всё я молчу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я молчу, тоесть спор окончен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а вообще вы правы.для голоса вредно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Канешн! Моя подруга, точнее, знакомая за 5 лет курения так посадила голос, что никому не пожелаешь... Хотя она смолила.. Если у Эв это не привычка - здорово! Можно не очень опасаться за её голос! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще все это вредно. Мне бы не хотелось, чтоб моя любимая певица этим увлекалась. Будем надеяться, что перерос....Да нет, куда уж рости то??! Эх....((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:19 |