![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
меня всклинела ее фотоссесия где она в одной руке с бутылкой, в другой с сигарой...и еще полуголая.......уф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
RockGirl, значит я ошибался , зато не курит как паровоз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага
Если она курила каждый раз , то голос у неё был хриплый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, отличный фотосет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Сейчас каждый второй курит,и не думаю что аврил часто это делает,а то была бы беда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, мне абсолютно не понравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just_Lucky, тем не менее в характере Эв есть задатки "плохой девчонки"
![]() Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 4th Apr 10 - 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мне самой фотки так се, как будто на них Аврил так и говорит: "Курить и пить модно!"...но эксперименты жестко судить не буду...никто ведь не докажет, что Аврил реально на фотосессии пила и курила
![]() AVRILFAN_N1, это да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
есть ссылка на переведённую статью из журнала Блендер )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Плевать она хотела на это воспитание. Из Канады вообще свалила давно в LA, в Напани не закончила школу, потом ещё попала под дурное влияние своего мужа. Панк-девочка не есть пай-девочка ))
В то же время образ принцессы поп-панка предполагает некоторые вольности в поведении, эпотаж перед публикой и всё такое... Многие верят что Аврил - добрая душа. |
![]() |
|
![]()
|
|
это да ![]() точно ) а вот и перевод статьи из журнала, там столько вкусностей ) Почитайте на досуге - не пожалеете ![]() ![]() удалите из адреса X , форум упрямо заменяет этот адрес на не пойми что ) аж заманался ) http://avrilhXouse.ru/?go=press&article=54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Что у нее добрая душа верят многие и я в том числе. Не стоит так о ней говорить, будто она конченая скандалистка и обожатель эпотажа. На вечеринки она ходит только закрытые, поэтому нам не знать, что она там делает. Занимается благотворительностью и не теряет голову в лучах славы: не пытается постоянно участвовать в скандалах, даже развод прошел больно незаметно..скромненькая девушка.
И опять не надо мужа Дерика ввязывать - она еще до него была анти-пайдевочкой. После брака наоборот стала более прилежной... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 13:17 |