![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Для Аврил сейчас самое вернуться к алкоголю; Дерек знает в этом большой толк. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ласковое Слово, что за бред ? И чё ты так груб ? К чему это всё ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
AVRILFAN_N1, офигенно интересная статья, просто класс, молодец, спасибо!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой брат тоже редко курит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
К чему вса это: Часто или редко?? Факт остается фактом, к сожалению. Другое дело то, что она это делала пару раз всего. Каждая подобная фотография-уникальна. А вот тех, где она с выпивкой, гораздо больше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, плохой тоже можно по разному быть
![]() "Я раньше пила спиртные напитки, как заядлая алкоголичка. Но сейчас я более сдержана в этом плане" цитата из интервью с ссылки)) хаха) сама признается))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Just_Lucky всё ровно пьёт.и не мало
|
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, всегда пожалуйста ![]() может ты так и пошутил, но не стоит разбрасываться подобными фразами имхо. А про Дерека и так все всё знают ) Может ты считаешь, что кто-то формирует негативный образ Аврил? Ты сам дал эту ссылку Super FAN. Я читал его (интервью) два года назад; все давно знают, что Аврил нормально относиться к алкоголю и всегда непрочь выпить в хорошей компании. Иногда, как и все поп-панк принцессы, она перебирает лишку и превращается в просто Аврил.)) Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 5th Apr 10 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да ладно вам она же пьёт.и зачем из-за этого спорить?кто в 25 лет не пьёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ласковое Слово, чего ты какой нервный ) Я дал ссылку для тех кто не читал эту статью. Сам то я давно её прочитал )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 20:02 |