![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
RockGirl, ну зачем так нервничать то. Я ведь не говорю, что на 100% уверена, что она не курит, мне кажется так. Каждый имеет право на свое мнение..Ты же сама так настойчиво уверяешь, что Эв курит, будто сама этого хочешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не охрипивает? как это , я видел пару человек которые курят и ихние голоса были охрипшими
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Dead-Space, она же как паровоз не курит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата она же как паровоз не курит Как паровоз курят, когда по 40 в день.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Днепропетровск. ![]() |
Жалко будет такую ХОРОШЕНЬКУЮ деваську если она ищо и на наркоту присядет! Нехотелосьбы! Каво я потом слушать буду! И ваще Думаем только о хорошем и все будет норм!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"сли она ищо и на наркоту присядет"
Не дай бог ![]() Аврил сама знает что наркота это ПЛОХО Аврил умная девушка ! Сообщение отредактировал Dead-Space - 9th Apr 10 - 07:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Dead-Space, умнаый человек-это если знает, что наркота-плохо?? Интересно так получается. Значит все, кто не наркоманы, умные люди??(вопрос общий) И по, что эти люди могут пить,курить, по барам ночью ходить, и т. д. Они же не наркоманы!! Значит, умные!
![]() Сообщение отредактировал SonG - 9th Apr 10 - 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, да чё ты паришься ?
![]() Я имел виду что Аврил не будет принимать наркотики , она что ли совсем чокнутая ,чтобы это делать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Dead-Space, я, как бы, имела ввиду тоже самое. Просто вообще интересно было.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, думаешь завязать легко???
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
думаешь завязать легко??? Действительно... Бывает, люди годами пытаются завязать... Нужна большая сила воли и жизнь нормальная... Знаете, не всегда жизненные обстоятельства благоприятны для того чтобы бросить пить, курить...всякие беды и депрессняки только усиливают желание к пагубным привычкам... |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, полностью с тобой согласна.особенно когда то про тебя гадости пишут, а то гориллы клеются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
![]() а, может эта горилла от передозировки появилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, не надо так.передозировка???быстрей бы она кончилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, нюта склеп, Скорее-передозировка от гориллы
![]() Сообщение отредактировал SonG - 9th Apr 10 - 18:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Aug 25 - 16:56 |