![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, точняк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
RockGirl, ну зачем так нервничать то. Я ведь не говорю, что на 100% уверена, что она не курит, мне кажется так. Каждый имеет право на свое мнение..Ты же сама так настойчиво уверяешь, что Эв курит, будто сама этого хочешь ![]() Я и нервничаю!И вообще я не хочу чтробы Аврил курила,но все-равно я останусь при своем мнении.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
пусть курит.она наверное не часто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Что толку с наших "курит, не курит", "плохо, нормально"...?
Аврил!! Ты нас слышишь? А в ответ тишина, естессна... Так что... все это относительно. И, согласитесь, у каждого в чем-то своя (.) зрения на этот счет... Сообщение отредактировал GirlAlone - 10th Apr 10 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да это так
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
И опять же, мы здесь для того чтобы сопереживать и обсуждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: New York ![]() |
ни сказать что я к этому хорошо отношусь,но все таки она не ребенок и имеет на это право
(но конечно не в больших количествах!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Сейчас все курят, господи! Главное чтобы от сигарет голос не менялся, не стал грубым.
А то что пьёт - мне как-то фиолетово. По-моему ещё в 18 лет она напивалась водки в баре (хотя по законам США это запрещено) и в пьяном виде дебоширила и целовала зад своего барабанщика. Если она не станет алкоголиком - пусть балуется, но факт Эв+алкоголь меня не радует однозначно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Вредные привычки- это её дело. Но я всё-ровно буду её фанатом не смотря на это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Это ещё хорошо, что она самым страшным не занимается - наркотиками, а всё остальное мне как-то не особо важно, её дело.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может мы просто об этом не знаем ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже сначала показалось что бухая, но хз, вдруг кадр неудачный просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А по мне норм. Она пришла оттянуться, выпить и покурить. Она всегда говорила, курит только когда выпивает. Идеальных людей не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-May 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутская область ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 07:22 |