![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
TheOnlyOne, все прекрасно
Всё! я с оперы перешла на хром! хром быстрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Всё! я с оперы перешла на хром! хром быстрее. кстати нет |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну она его наверное плеточкой подгоняет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а он такой в ошейнике
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
опера мне нравится больше всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
больше всего Оперой. иногда лисой, там поагины нужные стоят. бывает по работе приходится юзать эксплорер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поставил Lunascape 6. В описании сказанно, что в нем 3 движка от IE/FF/Safari. Вроде еще поддерживает различные плагины и дополнения. Буду разбираться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мне тут цитату подкинули...)
Цитата "Изменять жене - это еще ладно, но вот как можно любить два браузера одновременно я не понимаю!" Ну так вот, как я не пытался переехать жить в Хром, Опера меня не отпустила ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deahpure, чушня как по мне, я юзал
Ocelot, ![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 9th Jan 11 - 21:19 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
открыл для себя расширения в опере )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я всё никак до них не доберусь) Как ни зайду на страницу с расширениями, на что-то отвлекаюсь и ничего не скачиваю))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я отыскал там для себя 5 штук, но активно пользуюсь пока только 1
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:21 |