![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно ? )) ...
гг .. поверю если только каким мистическим образом осёл мутировал в оперу у тя )) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол)
у меня IE страницы по несколько минут открывает, а утебя он реактивный, нарн) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
S@NYA хорошо пошутил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Версия
9.01 Сборка 8552 Платформа Win32 Система Windows XP Java Sun Java Runtime Environment version 1.5 XHTML+голос Плагин не загружен Короче все, что в винду стандартно пихнули все говно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Гавно опера, могу длинный список багов скинуть.
Самый распрастраненный не сохраняет данные в формах. К примеру, у меня в лисе вводишь сообщения на форуме, переходишь куда нить на другую тему, Back жмешь данные в форме остаются) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так это и в осле тоже по-моему есть.
Или ты мозилу юзаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
S@NYA
Нармальные поцики сидят на IE! И я нармальный поцан...) Респект тебе брат!) ps а если серъезно, то я IE всегда юзаю и все летает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Гы, IE это как дырка в заборе все туда пролезает.
На работе IE юзаю после лисы как день и ночь, гавно IE короче. Жалко что лису поставить на рабочей машине прав нету( Лиса ваще под юзера настраивается под свои потребности, а IE ваще по функциональности НОЛЬ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Иди и скажи это Майкрософт)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Колян
Все что мне нужно, есть в IE. Каждому по потребностям... Так что не надо таких громких слов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не серьезно, Опера самая классная я считаю прога.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слышь колян, чё ты там говорил про формы ? у меня всё отлично сохраняется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Версия может другая?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы, я плачу от таких потребностей, посерфить IE и попутно вирусню и
трояны наловить, что прекрасно он умеет. Удовольствия от пользования IE ваще никакого. На лису хоть приятно смотреть и пользоваться. Друг админит на Юрфаке, как лису поставил на компы студентам троянов и вирусни практически не стало. Помню у Дена оперу пару минут поюзал, наверное раз 5 крешанулась. Get Over It, на ветке 9.х такой баг есть. По расширениям, щас стоит User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20060918 Firefox/2.0 Расширения (включено: 13, отключено: 8): * Adblock Plus 0.7.1.2 (блокировка рекламы, флеш и.т.д) * Auto Copy 0.6.3(автокопирование текста путем выделения и вставка) * BBCodeXtra 0.2.5.5(контекстное меню для постинга на форумах) * Cache Fixer 1.0 [отключено] * Calendar 0.2 [отключено] * Download Embedded 0.4 [отключено](для скачивания флешек с сайтов) * Download Manager Tweak 0.7.1 [отключено] * Dr.Web anti-virus link checker 1.0.11 [отключено](проверка файлов на вирусы, перед тем как скачать) * FlashGot 0.5.96.060910(Добавляет в Mozilla и Firefox интеграцию (закачать файл, все файлы, только выделенные файлы) с менеджерами закачек Download Master, FlashGet, Free Download Manager, Getright, Internet Download Accelerator, Leechget (2002 и 2004), Net Transport, Reget ( Deluxe, Junior, Pro) и др.) * FootieFox 1.1.6 [отключено] ( мониторинг матчей Европейских чемпионатов, чемпионатов UEFA, FIFA) * FoxyTunes 2.0.1( управлением проигрывателем с помощью браузера Foobar2000, winamp и другие) * ImgLikeOpera 0.6.14(настройка кеширования для различных сайтов) * InfoLister 0.9f (список установленных расширений, тем) * Next Image 0.6 [отключено](позволяет переходить на следующую фотку,изображение) * NoScript 1.1.4.3( настройка скриптов для различных сайтов) * PrefBar 3.3.1 [отключено] * ShowIP 0.8.03(показывание ай пи сайта в браузере) * Talkback 2.0 * ToCyrillic 0.5.8 * TranslateBar 0.2.3(перевод сайтов с помощью сайта translate.ru) * Translation Panel 1.4.13+(Перевод текста) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:05 |