![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
перешла на гугл хром. не такой удобный, как опера, зато немного быстрее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
SonG, благодаря одному умному человеку)) а к хрому привыкнешь, мне тож сначала неудобно было
pmb, это твой моник? О_о |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avrilo4kagirl, да, а чего такого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
доверяю только опере)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм... Попробовал гугль хром... Реально быстрее Оперы работает))) Надо попользоваться им немного)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
pmb, блин я тоже такой экран хочу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avrilo4kagirl, а чего в нем такого?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, ну формат огромный) у меня 1366х768, а у него 1920х1080
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Только это называется не "минимализм", а му**вые рыдания из-за идиотизма введших видео стандарт в форматы мониторов(( минимализм в данном случае - минимум интерфейсных элементов, максимум пространства под самое важное - страницу, но всё это не в ущерб функциональности а насчёт стандарта, то такой формат гораздо удобнее, а если не нравится никто не мешает развернуть экран на 90 градусов Цитата pmb, блин я тоже такой экран хочу)) мониторы нынче дешевые |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, у меня ноут.. не сильно удобно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Только это называется не "минимализм", а му**вые рыдания из-за идиотизма введших видео стандарт в форматы мониторов(( Раздражают только сайты сделанные специально под разрешение 10тилетней давности 1024*768 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пумба спалил айпи спинфаера ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
pmb, мне в 4 фф не нравится отсутствие панели закладок
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 11:52 |