![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Только это называется не "минимализм", а му**вые рыдания из-за идиотизма введших видео стандарт в форматы мониторов(( минимализм в данном случае - минимум интерфейсных элементов, максимум пространства под самое важное - страницу, но всё это не в ущерб функциональности а насчёт стандарта, то такой формат гораздо удобнее, а если не нравится никто не мешает развернуть экран на 90 градусов Цитата pmb, блин я тоже такой экран хочу)) мониторы нынче дешевые |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
pmb, у меня ноут.. не сильно удобно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Только это называется не "минимализм", а му**вые рыдания из-за идиотизма введших видео стандарт в форматы мониторов(( Раздражают только сайты сделанные специально под разрешение 10тилетней давности 1024*768 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пумба спалил айпи спинфаера ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
pmb, мне в 4 фф не нравится отсутствие панели закладок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
//в этой теме это уже "офф", но чтоб закрыть вопрос с моей стороны//
Я ж не с потолка, эта имха у меня, т.к. я сам "счастливый" обладатель (неплохого кстати) 16/9 монитора. Приспосабливаться под стандарт видео, как минимум глупость, и недостаточен и избыточен одновременно... //офф// |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Сейчас чаще сижу на Сафари, нежели на Хроме, там как-то удобней, хотя сам удивляюсь
![]() Есть конечно минусы, и связано это с переходами по ссылкам, но в целом я доволен |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, на скрине справо от поиска 2я кнопка.. нажимаешь и вываливаются закладки
![]() я особо не пользуюсь закладками в браузере, для этого сторонние сервисы использую кстати интерфейс можно менять по своему усмотрению добавляя/убирая/перемещая элементы Цитата Раздражают только сайты сделанные специально под разрешение 10тилетней давности 1024*768 mad.gif Хоть открывай два окна и один - направо, а другой - налево. это говорит о профессионализме тех кто делал, а так стандарт минимального разрешения нормального отображения веб сайта те же самые 1024х768, а максимальные каждый решает для себя .. кто-то делает до 2к, кто-то больше SFARL, я понять не могу в чём глупость то? удобно и работать и фильмы смотреть |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выпущен релиз-кандидат Mozilla Firefox 4
![]() ![]() Mozilla Firefox 4 после 12 бета-версий, наконец-то, вышла из бета-цикла и теперь доступна в качестве релиз-кандидата на более чем 70 языках для Windows, Mac и Linux. Тестерам рекомендуется посетить портал «Чудеса Интернета от Mozilla», на котором размещены демонстрации новых возможностей HTML5, дизайна, видео и WebGL. Начиная с первой бета-версии, команда разработчиков исправила более 8 000 ошибок. Уже более 70 % дополнений для Firefox совместимы с Firefox 4. Скачать Firefox 4 RC Технические примечания к выпуску |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Не плохо, но, очень похоже на сафари о_О
Сообщение отредактировал Snow - 10th Mar 11 - 20:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, нет, когда нажимаешь на ссылку, он долго думает)
а точнее когда открывается новая вкладка Сообщение отредактировал Snow - 10th Mar 11 - 21:14 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В фф4 мне не нравится положение кнопки меню,из за нее одной очень много места пустует,вот в опере в этом плане дело обстоит лучше) и в хроме наверное,не помню)))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Internet Explorer 9 RTM
Сегодня в рамках конференции SXSW состоялся запуск Internet Explorer 9, скачать который уже можно прямо сейчас. ![]() Золотой сборкой стала версия 8112.16421.110308-0330. Русские версии: Windows Vista/Server 2008: x86 x64 Windows 7/Server 2008 R2: x86 x64 Английские версии: Windows Vista/Server 2008: x86 x64 Windows 7/Server 2008 R2: x86 x64 Другие языковые версии можно взять на официальном сайте |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, да ну их...
П.С. Хром так и не пошел у меня) привык я к опере))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:22 |