![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Airkill, Спасибо за информацию, обновляюсь) поглядим... надеюсь, хуже не будет.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Google сегодня исправил 27 уязвимостей в Chrome. Вы можете обновиться до версии 11 на Windows, Mac и Linux.
![]() Компания выплатила рекордную сумму в 16 500$ исследователям, которые сообщили о большинстве ошибок, увеличив размер предыдущей выплаты на несколько сот долларов. Обновление до 11 версии Chrome получил через шесть недель после последнего обновления до версии 10. С прошлого лета Google выпускал новые версии Chrome примерно каждые шесть недель. Mozilla недавно решила последовать примеру. Начиная с Firefox 5, готовящейся к запуску 21 июня, новые версии будут выходить с интервалами в 6-8 недель. Хотя Google перечислили более 3700 изменений в Chrome 11, только одно было особенно подчёркнуто — функция голосового ввода. «Голосовой ввод посредством HTML является одной из многих новых веб-технологий в браузере, которые помогут сделать много инновационных и полезных веб-приложений, к примеру, голосовой переводчик Google, возможными», написал в эту среду инженер-программист Josh Эстель в своем блоге. Находясь в Chrome, пользователь одной страны сможет говорить в микрофон своего компьютера, а собеседник-иностранец будет слышать переведённую на его родной язык речь. Работа Google Translate не так безупречна. Несколько быстрых тестов Computerworld браузер распознает достаточно точно, но в одном случае он выдал «Доброе утро, сестра судно» на фразу «Доброе утро, мистер Смит». Прим. перев. «Good morning, sister ship» и «Good morning, Mr. Smith.» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как им пользоваться-то, голосовым вводом? что-то не пойму..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я вот привыкаю ко всему...привыкла к Мозилле...и сижу в ней, хотя есть минусы...например у меня если модем отключается, то приходится браузер перезагружать...вкладки одноклассников не всегда открывает...но в целом лучший по моему
Гугл достаточно быстрый, мне нравится, то не решаюсь перейти на него... Опера не понимаю чем нравится всем...может у меня версия неудобная...но мне не нравится....ассоциации дурные...отец как наоставляет там вкладок, и это все так виснет...вся эта килобитная загрузка напрягает.. Ну а Эксплорер можно тока для одноклассников использовать...с этим не подводит..больше ни для чего не подходит... |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() такого ни у кого не было с яндексом, иконкой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видно же что опера =)
зы - не пользуюсь яндексом в быстром поиске, прокомментировать не могу ситуацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
корзинка с треугольными стрелочками справа однозначно даёт понять что это опера =) а так же прочие стрелочки и иконки указывают на то же.
ну или это чертовски наглый плагиат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Всегда Mozilla нравилась и нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Mozilla Firefox 5.0 Final
Цитата Большинство изменений в Firefox 5 и связано с общим улучшением производительности браузера - обработкой JavaScript, управлением памятью, отображения элемента canvas и более быстрой загрузкой вкладок. Кроме того, пятая версия "огненной лисы" получила расширенную поддержку HTML5, CSS-анимацию, а также функцию Channel Switcher, которая позволит переключаться между бета-версией Firefox и текущей сборкой Aurora. Кнопка-флажок, включающая защиту от "слежки" (Do Not Track), вынесена на более видное место в настройках браузера. Эта функция запрещает рекламодателям использовать историю посещенных сайтов для показа таргетированных объявлений. В рамках безопасности Firefox 5 также запрещает использовать элементы с других доменов в качестве источника для текстур WebGL. Firefox Setup 5.0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
За последний месяц попробовал Оперу, Файрфокс, Хром.В итоге выбор пал на Хром, работает по прежнему быстрее всех и без багов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Crimson kardinal, пятый фаерфокс себе запили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как бы это релиз кандидат, а не финал таких сборок может ещё штук десять выйти |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Desterbed, я основываюсь на том, что лежит на ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox, а не на всяких файлопомойках
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, я основываюсь на том, что лежит на ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox, а не на всяких файлопомойках Б*, не поверишь, я тоже! DrugsFan, ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/5.0/ это что? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:21 |