![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, у меня 3 гига
для меня главное - скорость И юзабилити |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 5 июня 2012 выходит 13-я версия мозиллы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё так поздно, они ж чуть ли не каждый месяц теперь новые версии штампуют.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что тут такого, не пойму.
хром - 2008-2011 - 17 версий мозила - 2004-2011 - 9 версий ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кстати да, хром тут похоже таки впереди планеты всей )
зачем не пойму только, можно было подиндексами маркировать и все, не так и много и не такие и крупные изменения от версии к версии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Opera - 1994 - 2011 - 11 версий
и необходимое количество обновлений в виде xx.xx |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот, под подиндексами я имел ввиду как раз хх.хх ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, так я о том и говорю) как будто в ФФ больше завлечь нечем. Сделали милипиперную обновку и сразу новую версию ей лепят.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, да и хром мне кажется тоже перебарщивает с индексами
хотя последняя новинка с несколькими профилями меня порадовала но говорят в опере это уже давно так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, с какими профилями?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
заходишь в браузер, заходишь в свой аккаунт гугл, и в твоем браузере твои закладки пароли и пр
когда заходит другой человек, он так же входит уже в свой акк гугла и видит все только свое |
![]() |
|
![]()
|
|
ээ, хз, может и есть такое. ну там же всё на гугле завязано, а тут я слабо себе представляю о чём речь всё равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Firefox получит от Google 1 миллиард долларов
зачем?? будет выпускать по новой версии в день? купят себе Лихтенштейн? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Согласен там с 3 коментом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:52 |