![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год начался с того, что у меня в Опере помер какой-то скрипт, отвечающий за отправку сообщений на сервер, в итоге я теперь не могу ничего отпостить в ВК, твиттере и наверняка ещё на ряде порталов. Если так и дальше пойдёт, я возможно задумаюсь о смене постоянного браузера, хотя это будет очень тяжело морально..
Цитата JavaScript error: Undefined variable: initCustomMedia
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, я уже как год на Хроме и до сих пор скучаю по ФФ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А я так и не понял,в чем прикол Хрома,пустой он да и не особо удобный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм.. Чистка кэша помогла. И как я раньше не додумался..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, а чего тебе в нём не хватает?
Airkill, хм..кеш конечно не очень-то связан с выполнением скриптов, но хорошо что помогло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, у меня долго в левом верхнем углу экрана всплывали уведомления об ошибках в скриптах, а потом там же появился совет очистить кэш. Я уже ни о чём не думал, что там с чем связано, лишь бы сработало..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, я это так. размышления просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата krakker, а чего тебе в нём не хватает? Да всё,лист загрузок в МФ намного удобнее,отсутствие раскрывающегося списка в адресной строке — абзац полный,расширяемость — тут вобще no comments,тупое управление историей посещений… Отметил только эти,ибо юзал его немного,и вряд ли к нему вернусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, ну вобщем, личные пристрастия..там весьма удобно если разобраться..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
http://sonikelf.ru/optimizuruem-firefox/
лисоводам читать обязательно. проделал все указанное: скорость запуска, загрузки страниц возросли весьма существенно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как в ФФ вернуть проверку орфографии? я привыкла уже к этим почеркушкам и опечатываюсь часто....
![]() ____________________________________________________________ НЛО прилетело и помогло AbbeyDawn исправить это недоразумение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
настройки - дополнительно - общие. поставить галку в нужном пункте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, уже помогли)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вышла финальная версия Firefox 10.
Что нового: • Кнопка «Вперёд» на панели навигации теперь не отображается до тех пор, пока Вы не перейдёте на страницу назад (для этого кнопка должна вплотную прилегать к строке адреса); • Большинство дополнений теперь по умолчанию совместимы с Firefox; • Добавлена поддержка антиалиасинга для WebGL; • Добавлена поддержка CSS3 3D-Transforms; • Добавлена поддержка элемента , предназначенного для изоляции двунаправленного текста, а также соответствующие ему свойства CSS; • Добавлены полноэкранные API, которые позволяют создавать веб-приложения, работающие в полноэкранном режиме; • Добавлены IndexedDB API, позволяющие лучше соответствовать спецификации; • Добавлен инструмент инспектирования содержимого веб-страницы с подсветкой контента, включающий в себя новый инспектор CSS-стилей; • В простой редактор JavaScript, встроенный в Firefox, добавлен редактор кода Orion, позволяющий разработчикам редактировать больше чем просто обычный текст. Редактор кода Orion имеет подсветку синтаксиса и множество других функций, облегчающих написание кода JavaScript; • Исправлена проблема, при которой у некоторых пользователей Mac OS X после установки последнего релиза Java от Apple, могло произойти падение Firefox при закрытии вкладки с Java апплетом; • Исправлена проблема, при которой у некоторых пользователей происходило падение браузера при перемещении закладок. Скачать для Windows Скачать для Linux Скачать для Mac |
![]() |
|
![]()
|
|
фигня. жду двадцатой версии.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |