![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, о, супер, пасибо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
SRWare Iron - это как Гугл Хром только более быстрый. И без слежки Google.
А вобще я навсегда признателен Опера и Firefox и буду их уважать даже когда полностью перестану ими пользоватся. У меня на рабочем столе тоже почти все возможные браузеры. В далеком 2004 году - пользовался браузером AVANT Browser Сообщение отредактировал Jones - 7th May 12 - 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, может он вебмастер
![]() у меня например стоят Explorer, slim browser, opera и гугл. по работе надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, уговорил.
В очередной раз обновилась Опера до 11.64 и в очередной раз они не выпускают 12 final. Доколе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я использую гугл. обновления? не не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А как хром обновлять вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так он же сам обновляется по идее и чаще всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Сказал бы кто как эксплорер обновить…Так то он не нужен но многие программы,тот же lyrics plugin используют только его…
Стоит 6 версия.Никакую выше ставить не хочет,в конце распаковки пишет что-то вроде "не получилось открыть файл журнала бла-бла-бла…" Обновить всю венду не вариант,отдельно надо. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я нажимаю "о браузере гугл хром", там можно посмотреть версию браузера, и он в этот момент как раз ищет новейшую версию и обновляет если находит
|
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому что хром не акцентирует внимание на каждом обновлении. у остальных браузеров этим тебе прямо в морду тычат.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давно другими не пользовался, как там тычат ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в опере при доступности обновления появляется маленькое уведомление в панели состояния снизу и после следующего запуска браузера появляется окошко с быстро протекающим процессом установки оного, по завершении которого тебя редиректят на страницу с фикс-листом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в опере при доступности обновления появляется маленькое уведомление в панели состояния снизу и после следующего запуска браузера появляется окошко с быстро протекающим процессом установки оного, по завершении которого тебя редиректят на страницу с фикс-листом. вот это и есть "тыкать носом" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |