![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах это хромиум ? ПФФФФ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
У меня теперь целых два браузера не могу растаться с оперой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я как-то взял, расстался, и не возвращаюсь больше к ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Яндекс выпустил очередное чудо даа, гугл им все равно никогда не догнать |
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mozilla Firefox больше всего нравится, с момента покупки бука пользуюсь им)) Хром у меня не открывает картинки, это бесит. Оперу как-то устанавливал, но тоже не грузила нефига.) Яндекс какашка явно, хоть и не пользовался, бесят всякие Яндекс-Бары и подобная фигня, столько бесполезных функций.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да кстати, эти бары меня тоже отвращают, и сразу при упоминании "браузер от яндекса" всплывают с барами ассоциации неприятные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire, снимай галочку "установить яндекс-бар" при скачивании или установке
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да это ясное дело я делаю, ты че...
просто бесит, и все. Даже у некоторых друзей установлено, и у бати, меня аж передергивает, когда вижу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Яндекс какашка явно, хоть и не пользовался monstrik, какое чёткое обоснованное мнение. Цитата ах это хромиум ? ПФФФФ + |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где то прочитал, типа этот яндексбраузер - тот же хром, только в красных стрингах
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, про яндекс, сел на их браузер как основной для серфа, вполне себе доволен ... тот же webkit+chromonium, так что с точки зрения рендеринга и интерфейса всё как всегда, для казуального серфа вполне себе ..
у фф что-то с флешом и файрбагом в последних версиях .. дикая утечка памяти, без ребута не лечится, так что одно время смотрел туб и иже с ним на хроме, надоело ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Там старая версия движка, какая радость её юзать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Что за даббл гугл хром? А вообще вроде ничего, со временем наберет жирка)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GeorgyLP,
Цитата для казуального серфа вполне себе версии вебкита и хромониума будут отставать - да, но не существенно, рендер особо не страдает ибо все дев плюшки что внедряют в вебкит всего лишь игрушка без нормальной поддержки альтернативными браузерами, это я вам как разработчик говорю а про местами глупый код самого яндекса - всё приходит с опытом |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю... Может активным пользователям яндекса браузер сгодится, но я не отношусь к числу таковых
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:41 |