![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хром, опера, мозилла. Всё стоит всё используется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
опять опера налажала
что у них там случилось с рутрекером? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, фз, но говорят уже, что это ошибка уже самого сайта.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4228361 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Фаерфокс прямо сейчас ест один гб моей оперативки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
да ваще (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
гугл знаете ли тоже молодец..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все хорошо в хроме, но оперативки жрет немерено...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
самый быстрый зато
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Я за хром. Пофиг сколько оперативки жрет, нужно чтобы ее много было
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата все хорошо в хроме, но оперативки жрет немерено... ты наверное хотел сказать фф, а не хром?) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хром-хром
он у меня жрет по 70 с лишним % оперативки и больше 80 подкачки |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня хром тоже жрет много.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так то оно мне не мешает делать все остальное, но все равно, поработать над этим им не мешало бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Март
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига доля оперы просела..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:28 |