![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, тем не менее это тоже тема. не обязательно же крайности: либо пёстрое говно как у монстрика либо вообще ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
![]() С самого начала пользуюсь хромом. Я не придирчив, ничего сверх мне от него не надо, работал и работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Перешел на хром пару дней. Лиса жутко достала подвисаниями и вылетами флеша... Как не обновляй не переустанавливай не колупай настройки все одно. Долго запускаемся и каждая флешка для лисы - ппц, что вместе с тем грузит (почему-то оО) оба ядра.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
опера тоже хочет быть дохрена минимализированной?
а я работаю на яндекс бразуере ![]() для личного пользования конечно - только хром. хотя он уже начинает доставать своей жратвой оперативки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем целая строка под кнопку Опера ? вообще нерационально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
в полноэкранном режиме кнопка находится в одном ряду с вкладками, все ок
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вход в полноэкранный режим - это все равно дополнительные мутации + такой режим мне лично неудобен и непривычен, это не по мне, вот хром идеален в этом плане
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, под полноэкранным видимо имелось в виду развернутое на весь экран окно, т.к. в таком виде всё норм.
Буду осваивать, может наконец-то будет повод удалить хром полностью) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, может быть новая версия оперы будет меньше тормозить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
надо бы поставить посмотреть) после проблем с флешем сосем забросил ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Испугала новая Опера. Удалила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
у тебя крутой юзер ID
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |