![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Такяа фишка, че тока в лисе есть, чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
с оперой тоже самое можно делать, просто папочку одну копируешь на флэшку и фсо... главное, чтобы на том компе тоже опера была установленная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
с оперой тоже самое можно делать, просто папочку одну копируешь на флэшку и фсо... главное, чтобы на том компе тоже опера была установленная А, если у человека нету оперы ? ![]() ![]() Ну приду к примеру с Оперой на флешке, а человек IE пользуется к примеру, и ничего не могу сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
щас уж никто осла-то не юзает наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Против Operы ничего против не имею, но мне как-то Firefox больше по душе. За 2 года привык
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ага. Голосовал уже раз пять)) Делается это так: заходите через оперу, в инструменты/дополнительно/Cookies удаляете maximum.ru и голосуете.. потом опять удаляете, но(!) голосуйте не сразу (не прокатит). Если по 1 разу в день голосовать то прокатит, если чаще - не гарантирую.. а где в Опере "инструменты/дополнительно/Cookies"??? чёт найти немогу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_godzilu4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
IE 7 версии юзаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Daymon, у меня вообще не так опера выглядит... другая версия совсем наверн(у меня старая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда учи английский или ставь 9-ую жОперу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я все думаю, че в опере означает, "ГОЛОС", если скачаешь че будет...браузер твои действия чтоли будет озвучивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
фигня.... голос как в Мэджик Гудди
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хе...Дейм ну я не знаю как в Гудди в какой то, ты нормально объясни, может я загорюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фигня короче
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот в Сервис ПАК 2 какой IE встроен, ну серия. Я стер его вот и не могу посмотреть...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:04 |