![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Я Пользуюсь только Opera9.10.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Народ, кто-нить пользуется MyIE2? Прикольная штучка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
штучка дырявая, как ведро старой шлюхи...
каждое открытое окно хавает полтора десятка метров памяти и занимает драгоценный таскбар, я уже не говорю про бесконечные попапы, которые постоянно вылетают, приходится пользоваться различными доп. утилитами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
согласен, хрень.
PS: юзал IE 7 ... довольно неплохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Согласен....но зумирование страниц в опере лучше....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого вы продвинутые какие ) надо качнуть 7ую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата PS: юзал IE 7 ... довольно неплохо. Прогресс конечно есть, но Opera привычнее. Решил попробовать Mozilla, но напрядли на нее перейду, посмотрим... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата но зумирование страниц в опере лучше хз .. я никогда не пользуюсь этим ...Цитата Решил попробовать Mozilla, но напрядли на нее перейду, посмотрим... я тоже так думал )Цитата ого вы продвинутые какие ) надо качнуть 7ую смотри аккуратнее, если винда не активирована то он не поставится ... а то и траблы будут ... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вообще не работает почему то тот который щас стоял с виндой... обнаружена ошибка и тп постоянно... ну у меня винда леценивая, активированная, вроде норм всё
кароче надо искать, сёдня забыл |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странно, у мну всё открывает, причём с тунелем даже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Opera попробывал, половину старниц не работает Что за страницы?? Она иногда бывает с www. не открывает страницы, нужно www. убрать из адреса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата Opera попробывал, половину старниц не работает мегаЛОЛ)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Опера для меня оч удобна! И гдето читал что по скоростным показателем превосходит большенство других браузов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
У меня Internet Explorer 7 (Ослик па другому) мне нравится ,нармальный браузер,нармальна грузит!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, ИЕ сакс имхо. но 7ой получше 6ого канешн
а как от браузера зависит скорость загрузки страниц то ? |
![]() |
|
![]() ![]() |