![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поисковик ?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
с терминами беда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Просто в последней опере когда создаёшь вкладку, присутствует форма поиска по Яндексу) Ну и панелька поиска есть, наверное об этом речь была Там Google у меня, из-за этого я гуглом стал вместо рамблера в свое время пользоваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну у меня тоже там гугл, естественно )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня яндекс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
там можно и то, и другое поставить (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО ![]() |
Каэш Firefox! А как же?!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
IE нужен только чтобы на нулёвой системе зайти на opera.com =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Opera- the Best!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
чего-то последнее время а файрфокс перелез...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
У меня опера на сотике отказывается подключаться(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня опера на сотике отказывается подключаться((( да интересно,я уже пару годиков ею пользуюсь вроде не замечал глюков, мож версия фиговая там от этого много зависит потому что каждая из версий через разные серваки работают или что то в этом духе, тобишь какая то допустип не соединяется то другая (версия) запросто это вот единственный прикол с mini opera |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:11 |