![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я включала его ещё вчера,а он ничаго не помнит...склерозник...=( ну там ведь обычно табличка вылазиет типо никогда для етого сайта или сохранить что то в ентом роде, ежли не повылезло дык че тогда сохранять то нечего, кажись так, давно не вводил ничего ни где не помню точно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Лисица однозначно...
Опера фуфел, я долго ругался после того как опера закрылась сама без лишних разговоров, и потом когда я её запустил, не обнаружил ни одной закладки) которые я собирал по всей паутине..... закладки на вес золота... вот так вот... ![]() Firefox то что надо... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Лисица однозначно... Опера фуфел, я долго ругался после того как опера закрылась сама без лишних разговоров, и потом когда я её запустил, не обнаружил ни одной закладки) которые я собирал по всей паутине..... закладки на вес золота... вот так вот... ![]() Firefox то что надо... ![]() ну тогдя...будим файревокс качать,раз так рекомендуешь=) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
opera - моя выбор, у меня ниче не глючит и все оч быстро загружает! Не зря опера самый быстрый браузер
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лет 5+ под оперой ... лучший браузер и без разговоров
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да люди=)!
никак уж мне определиться не даёте=) так что же лучше? опрера или мазила файрефокс? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Чем опера лучше FireFox'a ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
да хотябы верной поддержкой самых полных стандартов языка HTML ... т.е. есть сайты, которые в опере будут криво, и это не вина разработчиков сайтов, а вина оперы.
Делая заказ в одной фирме, мне сказали: под оперу оптимизировать не будем, т.к. она не поддерживает стандарты. Только за отдельную плату ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Opera превосходит Mozilla Firefox по скорости, быстрее работает интерфейс, предоставляет возможность использования полноценного MDI (MultiDocument Interface), позволяющего не просто переключать несколько страниц внутри окна браузера, но и предоставляющего полноценное управление окнами отдельных страниц внутри браузера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
в Firefox-е мощней поддержка плагинов... насчёт быстродействия ничего не могу сказать, я нажал на закладку, и страница уже у меня перед глазами, мне главное чтобы Браузер верно мне служил, а Опера всякие фокусы чудит (глюки были замечены не только у меня, всех друзей с оперы пересадил)... да и выглядит она абсолютно не серьёзно на фоне Firefox-а...
![]() Это тот же вопрос и об антивирусах, кто-то юзает НОД32, и думает что у них компьютер хорошо защищён ( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Mozilla FireFox рулит =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:50 |