![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну кому как ) ...
вообще не принципиальный вопрос абсолютно, браузер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
немного позитива по сабжу
"Охуенно безопасность на файрфоксе под маком организована: предлагает запомнить пароль, жму "никогда". Так он больше не спрашивает -- ровно до тех пор, пока не ошибешься. После чего он спрашивает, надо ли "не запоминать" и этот пароль тоже. Типа, "я, конечно, не помню, какой у вас тут был пароль, но явно не такой". Нормааально." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Хранить пароли на важные вещи в браузере это вообще плохо ) ... так же как в тотале и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Меня в опере иногда раздражает не корректное отображение сайтов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
под Маком юзать нуна Сафари) кстати поставил себе финал Windows версии... шустро летает, закладки из Фаерфокса импортировал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
ПОСЛЕ IE 6, IE 7 ПОКАЗАЛСЯ мне хардкорно скоростным,а пересев на OPERA 9.24 вообще понял как много потерял!самый быстрый браузер!супер.однозначно OPERA. И больше ниче не надо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
однозначно лиса!и точка=)
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С недавних пор перешла на Оперу,понравилась)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
Опера форева
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
раньше тоже так думала...но когда встретила его изменила своё мнение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кого ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, эээ...Mozila Firewoxа=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не знаю.... мне как-то не очень Mozila Firewox по сравнению с Opera!!! особенно когда на опере еще и скин клевый скачал так вообще супер! ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты скачал оперу и она у тебя изначально сильнейший браузер.без всяких надстроек.
а скачал мозилу оригинальную-это уже не то...приходится сливать плагины,чтобы этот браузер заработал в полную силу. кароче опера рулит |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |