![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
раньше тоже так думала...но когда встретила его изменила своё мнение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
кого ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Yurs, эээ...Mozila Firewoxа=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не знаю.... мне как-то не очень Mozila Firewox по сравнению с Opera!!! особенно когда на опере еще и скин клевый скачал так вообще супер! ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты скачал оперу и она у тебя изначально сильнейший браузер.без всяких надстроек.
а скачал мозилу оригинальную-это уже не то...приходится сливать плагины,чтобы этот браузер заработал в полную силу. кароче опера рулит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Сижу на мозиле без плагинов. Чего тебе там нехватает и что есть в опере стандартной комплектации ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто может я так говорю,как любитель оперы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Опера рулит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опера и Опера мини, если с телефона. Сидел как-то на ИЕ, сейчас вспоминаю как страшный сон))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
К сожалению,ИЕ...У меня нет возможности купить оперу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лиана,купить?!
хм...а скачать разве не судьба!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Grazy_Fan_Avril, компьютером пользуюсь не одна я.Я говорю это потому,что меня спросят,зачем я вообще это скачала?Нет,мне так просто не скачаешь и не купишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
странная какая-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Grazy_Fan_Avril, это о чём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой!Нашла в компьютере браузер Mozilla Firefox,им сейчас и пользуюсь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 03:07 |