![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Лиана,купить?!
хм...а скачать разве не судьба!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Grazy_Fan_Avril, компьютером пользуюсь не одна я.Я говорю это потому,что меня спросят,зачем я вообще это скачала?Нет,мне так просто не скачаешь и не купишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
странная какая-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Grazy_Fan_Avril, это о чём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой!Нашла в компьютере браузер Mozilla Firefox,им сейчас и пользуюсь!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ой!Нашла в компьютере браузер Mozilla Firefox,им сейчас и пользуюсь! браузер был закопан в недрах майкрософт виндовс? ![]() ![]() ![]() я не могу с вас... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Даже не знаю, что и выбрать... С одной стороны, Firefox недогружает картинки и zip-архивы, а Opera некорректно сохраняет html... Качаю бету за бетой, ошибки те же. Так что пока что сижу на относительно стабильной Firefox Beta5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скачал новую Оперу - пока нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хе...а я скачала её...теперь невероятно глючит...(опера)новая...пц просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так...глючит...в первый раз запуска все нормально робило...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А, такое было один раз, но вот уже сколько юзаю (второй день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Вышла Opera 9.50 - ура создателям. Отличная скорость, продуманный фейс. Поставлю на него AC Builder, посмотрим, что из этого получится )
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |