![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чёт это у тебя походу ...
никаких подобных багов со вконтакте, Sun, у нас .. не замечено ... сейчас гоняю 3й фокс .. впринципе юзал уже его, посмотрим что там в "гиносовском" релизе будет .. кстати о птичках ... рекорд по скачиванию софта в книге рекордов ещё не значится .. так что акция - "войди в историю" просто PR ход .. но надо признать - грамотный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну это не только вконтакте ... а вообще на оперу новую всю распространенно ...(
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже не пробовал грузить оперу версии выше 9.24, вполне устраивает эта версия
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не сказал бы, что сидеть на старых версиях браузеров есть тру ...
тема тут в том, что периодически добавляются новые стандарты в html, css, js и т.д. .. старые браузеры просто не смогут корректно отображать подобный контент ... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, да пофигу, у меня пока что всё отображается... Если поставлю новую версию оперы, всё нафиг компу хана... У меня и файрвол не новый, да и НОД32 предпочитаю старую версию, чем 3 и там какая-то... 2.7 куда удобней, лично мне)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Хех, глюки а не опера.
на этой неделе вышел, Firefox 3.0 ![]() Как всегда супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
опера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
У кого какие настройки безопасности и конфеденциальности а Internet Explorer? Можно ли снизить все до минимума? Ато у меня на среднем уровне блокируется очень много элементов страниц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
unit, советую поставить нормальный браузер, а недобраузер этот под названием IE.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
В зависимости от сайтов, использую либо Opera, либо Firefox. У Firefox'а как-то поудобнее устроено блокирование изображений и флэш-графики.
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Opera 9.52
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
IE ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Самый классный браузер, для меня, из всех имеющихся это Опера....хотя IE тож ничего....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас пользуюсь мозиллой, а раньше сидела в ИЭ. Но он стал у меня глючить...так что мозилла.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня мозилла, но мне больше нравится другой браузер - MyIE называется.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 07:35 |