![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
у меня опера и мне шикарно. до этого была мазилла, надоела глюками.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новейший ИЕ сломали за 5 минут в день его выхода ) кстати на фаерфокс потребовалось этому же хакеру 10 секунд ) данные отправили на майкрософт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я за Оперу
![]() Но самый быстрый браузер - Safari |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я как то не заметил особых отличий в скорости загрузки между сафари и хромом своим
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я сафари ни разу не видел... эта правда то что говорят они одинаковые???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Snow, лучше сам проверь))
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow,
Safari — третий по популярности (8,29 % по состоянию на январь 2009 г.) в мире веб-браузер. Разработан компанией Apple, входит в состав операционной системы Mac OS X, а также бесплатно распространяется для ОС Windows. ![]() Google Chrome — веб-браузер с открытым исходным кодом, разрабатываемый компанией Google и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit, разработанный для браузера Safari на основе KHTML. Первая публичная бета-версия для Microsoft Windows вышла 2 сентября 2008 года, а первая стабильная — 11 декабря 2008 года. Доля на рынке на январь 2009 года составляет 1,1 %. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Prado, мне google chrome очень нравится)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дизайн что надо у него, просто и удобно ) и чо т оя не понял чо там про движок то.. какое сафари...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, вот согласен с тем что гуглом хромом пользоваться легче...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, да там настроек даже никаких нет.фуфло
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, настройки есть.. просто все хорошо сделано и даже новичек который нифига ни в чем не разбирается там все может понять!!!
Сообщение отредактировал Snow - 26th Mar 09 - 11:38 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, чо потвоему вагон настроек признак крутизны ? мне они нафиг не нужны, всё итак уже настроено так как я хочу
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тот же хром по сравнению с оперой очень неудобен...
сноу - я не о том Сообщение отредактировал avril-ka - 26th Mar 09 - 12:59 |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:41 |