![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
я юзаю лисичку ))))
очень шустрый и гибкий браузер.... ![]() а вот по поводу дыр я так скажу... надо юзать нормальный антивирь и фаервол! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
IE по-любому отдыхает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Google Chrome - самый удобный по моему мнению браузер
![]() ![]() Страница загрузки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
о!а я "мазилой" обзавелась.посмотрим-посмотрим... я думаю если не подойдет, еще чего может посмотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я Оперу недавно скачал и вполне доволен ею
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата В IE с моей скоростью некоторые станицы почему-то открывались по пол-часа скажи спасибо что вобще открывались ) з.ы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не настолько Опера плоха, что от неё ИЕ уйти смог
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас придёт охотник с ружъём - хром
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как я уже писал выше, Сhrome навсегда. Функционален, ничего лишнего и глаз радует)
Что еще для счастья нужно? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормальная менюшка, когда на картинку нажимаешь, что бы видеть размер и вес... вот этого мне не хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И плавная прокрутка страниц, а то когда всё так резко бегает как-то жутко глазам непривычно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот к этому я уже привык, плавная теперь наоборот даже не нравится
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
без firebug браузер не браузер )
опере и хрому не хватает расширений, оба конечно по этому пути пойдут, но пока аналогов фф в этом плане нет и не скоро будут |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо за фаербаг ?
Сообщение отредактировал SpinFire - 20th May 09 - 16:24 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()