![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про оперативку - тру, но я думаю мало кто уже на калькуляторах сидит
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно .... а каким пользуюсь я ? О_о .... Я использую Тайд Аутомат ....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скриншоты и ссылку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
linuxoid, мне плевать как-то на оперативку с моими 4-я гигами)) А вообще я имел в виду скорость загрузки страничек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, у тебя виста стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас XP, раньше Семёра ещё стояла. Виста не пропёрла.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Google Chrome 2.0.172.28 сегодня был выпущен как стабильный релиз.
Главные отличия от Chrome 1.0 (предыдущий стабильный релиз): * На 30% быстрее * Автозаполнение форм * Увеличенная стабильность * Полноэкранный режим * Полностраничный зум (с картинками) * Удаление «most visited» значков на новой вкладке * Suggest для сторонних поисков (вроде википедии) * Autoscroll (прокрутка нажатием колёсика) * Acid3 99/100 и прочие прелести от обновлённого вебкита И много других изменений (в том числе незаметных пользователю — например, самописный http стек). Апдейт придёт автоматически, или вы его можете «подогнать» через меню «About Chrome». Скачать можно на google.com/chrome. Если предпочитаете полный «оффлайновый» инсталлятор, то он доступен по этой ссылке. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, да ну этот хром...что-то я посмотрел...там можно сделать отдельную панель закладок?настроек что-то совсем ноль...думал хоть что-то добавят..
кстати вчера настроил полностью фокс, как в опере было.юзаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Гугл Хром вообще не нравится, удалила через несколько дней после скачивания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, зачем тебе отдельная панель закладок? Хром уже настроен, ничего лишнего нет.. Да и зачем нужны все эти настройки, как, например, в Опере? Cлишком громозкий интерфейс и дофига не нужных кнопок.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не представляю жизнь без панели вкладок.
и без "не нужных кнопок" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну и какими кнопками ты пользуешься? И как часто? Не считая "создать вкладку" и "обновить"??
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никакими.
и сразу отвечу на твой следующий вопрос - я не говорил про кнопки! кстати там есть панель вкладок.только она не постоянна...только когда ctrl+t нажимаешь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Корпорации заставляют нас, обычных юзеров, доказывать друг другу, превосходство своего браузера, ценой бесконечных споров..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>* На 30% быстрее
* Увеличенная стабильность Эти данные берутся "с фонаря". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 12:02 |