![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну...мало места становится.
на 1200 может ещё норм...на 1050 не очень.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я про то и говорю ... 1200 и выше ..
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
табы эти чистой воды украшательство .. функциональности никакой
и забивать драгоценное место на экране имхо такой бадьёй не стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда что то на том форе понаписали, влом мне таким заниматься... а табы это ваще мда, красиво типа, но я как раз сторонник большого обзора, поэтому и выбрал хром, в этом ему нет равных имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я как раз сторонник большого обзора F11 тебе поможет! ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, полноэкранный режим не слишком удобен имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата хз, полноэкранный режим не слишком удобен имхо он просто жутко непривычен) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и вдруг вот надо что нить открыть или посмотреть вне браузера - надо кнопку выхода нажимать, не удобно и вообще... не, не катит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Умные люди говорят: Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер. ![]() Я удивляюсь, IE признан самым дырявым браузером в мире, а на нем, по статистике, сидят 73,75% пользователей.. ...и 15,47% пользователей нашего форума |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 73,75% пользователей.. это "нубы".всё правильно.остальные 25 - секут фишку.более или менее |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на нем, по статистике, сидят 73,75% пользователей.. Статистика составлена работниками МС среди семей самих же работников?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
опера лучше всех. ура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Opera - на голову, даже на две головы выше, там даже закачку останавливать можно
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аахаахахаха
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |