![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это дело фаера. Браузеру такая опция никчему .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Опера далеко вырвалась) Радует
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на любителя, я не люблю маяться с ними, люблю когда поставил и все есть, и все уместно и в тему. Это про оперу.
да и забыл сказать чем меня еще отталкивает мозила - там вкладки большие слшком вылетают на сайты, в опере удобней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ненавижу мозилу
![]() Эксплорер и тот лучше будет ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 30th Sep 09 - 18:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, извини конечно... ты - ЛАМЕР. не обижайся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ненавижу мозилу dry.gif Эксплорер и тот лучше будет sleep.gif Почему? о__О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обоснуй? А когда ты говоришь что эксплорер лучше то ты тоже не обосновываешь. Отсюда и выводы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
linuxoid потому что мозила слетел, а старичек эксплорер ещё хоть немного но в рабочем состоянии, отсюда и вывод что мозила хуже. имхо
Ферштейн?) Сообщение отредактировал Marizza - 30th Sep 09 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Marizza, но слетают то Мозиллы не у каждого. Это уже зависит от самого компа и от того, не конфликтовал ли он с какой либо прогой, а просто так взять и обвинить Мозиллу в том, что она хуже ИЕ, это уже дело десятое.
Ибо если бы ФФ слетал у КАЖДОГО, то да, он был бы хуже ИЕ, но слетает он НЕ у каждого, поэтому, нельзя судить вещь по тому, какой она кажется ТЕБЕ, но и субъективное мнение конечно никто не запрещал. Просто каждое мнение должно быть объективно обосновано. Мне вот Опера не нравится, но я же не собираюсь говорить о том, что она хуже ИЕ. У каждой вещи есть свои минусы и плюсы, и каждый выбирает САМ СЕБЕ тот или иной браузер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl я понимаю и именно поэтому пишу ИМХО...
И потом я не говорила что этот браузер плохой...я сказала что ненавижу его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Опера. мне он больше всех нравится.
Мозилла не плоха))но я привык к Опере) а Эксплорер ваще тормоз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
щааа какой последний эксплоер вышел 7 ли 8 я точно не помню нормальные они или как, вроде там тоже теперь вкладки есть как в опере???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Lexi8HEAD, 8-ой, вкладки есть. в целом юзабилен, но опера естестенно лучше
![]() огнелис пробовал, выглядит не очень, в функционал врубаться не стал и снес. гуглохром слишком убог, хотя фича "каждой вкладке - свой тред" мне там очень понравилась, жду этого в опере. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата linuxoid потому что мозила слетел, а старичек эксплорер ещё хоть немного но в рабочем состоянии, отсюда и вывод что мозила ![]() блондинко ? ) PS: Для FF есть такие крутые плагины, что опере и не снились. В частности, для web-разработок и удобного использования некоторых инет-сервисов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:04 |