![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl я понимаю и именно поэтому пишу ИМХО...
И потом я не говорила что этот браузер плохой...я сказала что ненавижу его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Опера. мне он больше всех нравится.
Мозилла не плоха))но я привык к Опере) а Эксплорер ваще тормоз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
щааа какой последний эксплоер вышел 7 ли 8 я точно не помню нормальные они или как, вроде там тоже теперь вкладки есть как в опере???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Lexi8HEAD, 8-ой, вкладки есть. в целом юзабилен, но опера естестенно лучше
![]() огнелис пробовал, выглядит не очень, в функционал врубаться не стал и снес. гуглохром слишком убог, хотя фича "каждой вкладке - свой тред" мне там очень понравилась, жду этого в опере. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата linuxoid потому что мозила слетел, а старичек эксплорер ещё хоть немного но в рабочем состоянии, отсюда и вывод что мозила ![]() блондинко ? ) PS: Для FF есть такие крутые плагины, что опере и не снились. В частности, для web-разработок и удобного использования некоторых инет-сервисов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата PS: Для FF есть такие крутые плагины, что опере и не снились. В частности, для web-разработок и удобного использования некоторых инет-сервисов. =) Многие не любят ФФ за то, что у нее не симпатичный интерфейс, но скачать тот же плагин AnyColor и поставить любую, или даже свою схему не доходит. Мне очень нравится плагин Adblock Plus, он блокирует лишнюю рекламу, фреймы, и вообще, всё что я скажу, то и блокирует ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() блондинко ? ) Нет, я брюнетко хD Это я в порыве чувств ненависти к мозиле написала ![]() ![]() Оперу уставновить пара пустяков, но я пароли от сайтов не помню ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 1st Oct 09 - 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата такие крутые плагины ... В частности, для web-разработок и удобного использования некоторых инет-сервисов. Нуя веб-разработками не увлекаюсь) Да и с инет-сервисами неудосбтв не возникало)) Цитата скачать тот же плагин AnyColor и поставить любую, или даже свою схему не доходит. Ну дык, это ещё искать и качать надо) Недавно был аналогичный спор с другим, не местным Линуксоилом по поводу программ для тридэ моделлинга. Он всё очень советовал Блендер по той простой причине что он очень лёгкий. То что он нифига не умеет и для того чтоб он вообще более-менее умел работать надо качать туеву кучу скриптов - уже никого не волнует. С мозиллой абсолютно аналогичная история) А я отдаю огромное предпочтение программам по принципе All Include)) Сообщение отредактировал Airkill - 1st Oct 09 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, я немного не правильно оценил ситуацию. ты же девчонка) тогда никакой ты не ламер) прошу прощения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
linuxoid ахаха ошибочка вышла..) А если бы была парнем? Ты бы сейчас доказывал мне что я ламер Оо...ну да ладно проехали, нет настроя спорить или подкалывать..все норм))
Кроме моего браузера ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 1st Oct 09 - 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата dry.gif надо не фуфлогонные адблоки ставить, а NoScript, который на самом деле всё блочит... fool.gif Мне достаточно того, что у меня есть. B NoScript пока не нуждаюсь, хотя какое то время он у меня был. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, не нужно со мной спорить) я с тобой согласен) просто Lynx рулит, но из за него я не увидел очень важную вещь)
Lynx — один из первых текстовых браузеров. Не поддерживает таблицы и JavaScript. Первоначально был написан Lou Montulli, Michael Grobe и Charles Rezac. Работает довольно быстро, переносим, имеет большое количество настроек, является незаменимым помощником при работе в терминале vt100, однако сегодня более удобным текстовым браузером можно считать Links. Чрезвычайно удобен для просмотра WWW слабовидящими людьми. Распространяется по лицензии GNU GPL. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
суровые вы парни, линупсоиды
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жизнь такая. Вся полностью текстовая .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:45 |