![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
так как инет ужо не мегобит то онлай телевидение гржу в хроме или ИЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ я не знаю как вам, только что случайно зашёл на русский сайт оперы, и там предлагалось установить OPERA-WEB 10.10, так вот это самый быстрый браузер который мне попадался
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Nov 09 - 02:02 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как то так написал, как будто спам сообщение где нить в контакте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Опера. Пользуюсь ей уже 2 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Bing от Microsoft пробовал кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это что ещё такое? ИЕ под другим названием и интерфейсом?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Airkill, это поисковик о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
У меня опера
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я считаю, что браузер ореrа лучше всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
опера несравненно лучше, но самый гениальный браузер это "Media brawser" он сам по себе медленный до ужаса но в нём есть огромнейший потенциал, если на какой нибуть страничке в сети есть музыка или видео предложит её скачать, т.е. внизу есть специальное пространство для скачки, и если что либо есть на страничке, там внизу будет название файла для скачки, и при том он не переходит на какието левые ресурсы когда тыкаеш на ссылку для скачки,а сразу открывает окно куда сохранить, музыку и видео из контакта он качает 100% на ютубе и рутубе 8 из 10 файлов он точно скачает. советую всем кто любит случайно тыкать везде и вдруг ему (ей) это нравится и охото скачать. во к примеру скрин этого браузера
![]() вот и по сравнению с ним все проги для скачивания с различных ресурсов это детский лепет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с ловлей файлов в кэше браузера все эти тулзы сомнительных браузеров - детский лепет) Один раз привыкнув и отладив технику сего действа больше ничего не надо будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дааа но в том дело ты можеш их не просматривать, а сразу тупо скачать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, если только так) Но и видео/аудио можно просто открыть играться и в то же время листать совершенно другие страницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата По сравнению с ловлей файлов в кэше браузера все эти тулзы сомнительных браузеров - детский лепет) Один раз привыкнув и отладив технику сего действа больше ничего не надо будет) +100 Я этому делу даже одну девушку научил ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:36 |