![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Давай те по вашему методу попробую, как файлы достать из кеша, а именно где находится эта папка. (в порядке по умолчанию установки объясните)
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 15th Jan 10 - 00:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
1. Найти папку с кешем:
в строке адреса вводим "opera:config" и ищем строку вида: Cache_________________C:\Users\Delin\AppData\Local\Opera\Opera 10 Beta\cache 2. Делаем соотв. вкладку в TC 3. и каждый раз при необходимости заходим на нее, включаем сортировку по размеру/дате и режим превью - все. Видео, песни и большие картинки всплывут из этой кучи наверх - что из них что - прекрасно видно в превью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
щёрт, я не могу её найти, если можеш пришли скрин, как найди путь к этой папке(( конфин вбил вышло на настройки, далее вкладку кеш нашёл, но там ни какого пути не было прописано((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
сорри, это я тупанул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо вот теперь свсё норм, как ты и говорил просто в конце остаётся приписать, расширение файла и усё))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Oh... Надо скачать
![]() Кстати, мне в последнее время очень нравится Safari, иногда сижу с него =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Поставил новый firefox (3.6).
Тут эти тупые дебилы сделали, что новая вкладка теперь открывается сразу за текущей. Как вернуть обратно, чтобы она открывалась самой последней, никто не знает ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
у меня Firefox,так норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну кому-то может и норм .... а меня напрягает чрезвычайно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пользуясь случаем, передаю привет вебмастеру
![]() ![]() Opera 10.10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Delin, боян)) Обсуждали, не очень и давно даже. Лечится тыком по кнопке "Подогнать по ширине" или переходом на другой браузер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I feel like a noob
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хммм... а я даже и не замечал этого ранее, но мне нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пользуясь случаем, передаю привет вебмастеру Пользуясь случаем, передаю привет криворуким из команды разработчиков браузера Опера. PS: исправил (то, что нормальные браузеры исправляют автоматически сами) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 05:01 |