![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Опере куда-то скроллбар справа экрана делся, что я нажать мог и что нужно нажать щас, чтобы он появился обратно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я пользуюсь Opera,и иногда Firefox,IE вообще не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чё-то Опера поддуривать стала. Бывает, вообще не з0апустить. Пишет Cannot start Opera, потому что типа уже запущена другая версия, хотя ниче там не запущено. Только перезагрузка компьютера помогает.
Сообщение отредактировал Vened - 3rd Feb 10 - 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vened, по идее можно не перезагружать а просто выйти из системы ну или очистить всю ОЗУ.
да, скроллбар сам появился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Чё-то Опера поддуривать стала. Бывает, вообще не з0апустить. Пишет Cannot start Opera, потому что типа уже запущена другая версия, хотя ниче там не запущено. Только перезагрузка компьютера помогает. ну да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Просто подождите минут 5-10 после перезапуска оперы, она это время иногда что-то делает у себя и не дает запустить второй раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
всего то 5-10 минут, и чем предлаеш занятся когда ждёш чёто время блин тянет и эти 5-10 минут будут казаться 20 минутами. А хотя говорили что выпустили финальную 10.10, а глуков в ней и багов до черта, пруд пруди((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Процесс принудительно завершайте и все,через ctrl-alt-del, с мозиллой так же бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага ну только не по 3-4 раза в день
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да в принципе я браузер и не закрываю, разве что чисто случайно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
У мозиллы не надо ждать 10 минут, максимум 1 минуту и можно запускать снова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У Оперы тоже не нужно ждать 10 минут, мне всегда полминуты хватало чтоб она завершила все свои процессы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не а у меня просто тупо отказывает грузится (странички не открывает (хотя инет работает), и любой другой браузер тоже отказывается при этом работать, помогает, как сказал Венед только перезагрузка компа, но это началось как раз с 10 оперы, переустановка системы не помогает.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 4th Feb 10 - 01:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мозилла все ранво лучше, хоть и подцепляет всякую хрень типа квип.поиск
![]() На нетбук поставила гугл.хром. Сначала ничего, радовал. А потом раз и начал подграживтаь оперативку так, что комп вис намертво.. Хрен его разберет, че такое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 19:00 |