![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Неа, мне не помогает, в диспетчере нет задач
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
В процессах opera.exe должа быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ишь как. если будет лагать, надо опробовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Раньше претензий к Опере не было,но недавно обновил до версии 10,
и за последние пару дней несколько раз она просто выключалась без предупреждения. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз че у вас, у меня 10.10, все норм, без нареканий. А еще у меня есть хром, фаерфокс, хромиум, хром плюс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Да в принципе я браузер и не закрываю, разве что чисто случайно. +1 Цитата хоть и подцепляет всякую хрень не нужно разрешать установку дополнений и фаерволл на машину ставить, и ничего подцеплять не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
safari
на винде пользуюсь фаерфоксом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Opera 10.50 в плане дизайна оставляет далеко позади фокс-хром-ие: Win7/Vi прозрачности, анимации, отключение меню, минимизация вкладок на место заголовка окна (тут я сам не понял, что написал, но как это понятнее объяснить - я не знаю
![]() ![]() Подробнее тут: http://my.opera.com/Z1-AV69/blog/index.dml/tag/Z1-Glass http://my.opera.com/chooseopera/albums/sho...icture=28446541 no comment |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они б лучше в конце-концов выпустили финалку Оперы мобайл, а то надоело уже на 10.10 бета сидеть с некоторыми её багами..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Но пока лишь статус бета и есть некоторые ошибки. ошибки на сколько серьёзные, т.е. есть вылеты или подвисания системы или браузера? Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Feb 10 - 01:56 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух ты, обновиться что ли )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Lexi8HEAD, SpinFire, у меня она иногда выдает ошибку при закрытии, не отображает письма в почтовом клиенте, вылетает в половине случаев захода на plati.ru ну и может еще что по мелочи.
Сообщение отредактировал Delin - 14th Feb 10 - 13:32 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а можно как нить сделать, что бы на панели задач отображалась только открытая в опере вкладка, а не куча окон на каждую вкладку ? бесит
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
косяки есть, особенно в контакте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Тогда уж лучше подождать полноценной месяц - два, го как обычно выпустят её полу сырой, хотя помагает одна фишка... надо скачать опять же с офф сайта оперу 9.6 или ниже и обновить многие ошибки исчезли (проверено)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 19:00 |